منتدى الحلا كله ليبيا


المواضيع الأخيرة

» [color=red]نداء من أجل السلاممممممممممممم[/color]
الجمعة سبتمبر 14, 2012 6:31 pm من طرف merna

» الى أسد الأسود
الأحد سبتمبر 09, 2012 8:01 pm من طرف merna

» القاعدة داء ووباء على الوطن العربيييييييييييييييي
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:24 pm من طرف سماري حلا

» الى متى النوم العميق
الإثنين أغسطس 13, 2012 10:33 pm من طرف سماري حلا

» لا للتعصب والتطرف
الأحد يوليو 29, 2012 9:14 pm من طرف merna

» أزمة سوريا
الإثنين يوليو 23, 2012 9:25 pm من طرف سماري حلا

» لاتحمل الكرة الأرضية على رأسك
الثلاثاء يوليو 03, 2012 7:27 pm من طرف سماري حلا

» 6 صفات يجب أن تكون بالمرأة لكي يتزوجها الرجل
الخميس يونيو 28, 2012 12:01 pm من طرف merna

» توفير عماله مصرية سائقين طباخين نجارين عمال جميع التخصصات (شركة نور الشرق للعماله المصرية)
الأربعاء يونيو 06, 2012 4:19 am من طرف nour2000

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقة عمل الكاتشوب

    شاطر
    avatar
    merna
    حلا ماسي

    عدد المساهمات : 357
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 21/10/2009
    العمر : 41
    الموقع : ليــبــيا

    طريقة عمل الكاتشوب

    مُساهمة من طرف merna في الأحد أبريل 25, 2010 8:32 pm

    عمل الكاتشب:

    المكونات:
    -5 حبات بندورة
    -7 فصوص ثوم
    -بصله متوسطه الحجم
    -ربع كوب خل
    - ثلاث ملاعق سكر
    -ملعقة صغيرة ملح
    -ومن الممكن إضافة فلفل حار لمن يرغب بالكاتشب الحار.

    الطريقة:
    -قطعي البندورة إلى مربعات صغيره
    -ثم تقطع البصلة إلى حلقات صغيره وكذلك الثوم وتوضع جميعها على نار هادئة حتى تذوب المكونات
    - ثم تنقل من على النار وتصفية المقدار بمصفاة الشاي ذات فتحات ضيقة حتى لا تسمح بمرور بذور البندورة
    - ثم ضعي المقدار مرة أخرى على النار وأضيفي الخل والسكر والملح وحركي الخليط حتى يتماسك ويصبح قوامه غليظ
    - ثم اتركيه حتى يبرد ثم ضعيه في زجاجة محكمة الإغلاق.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 19, 2017 10:26 am